Бизнес в Еврейском АО. Предпринимательство Еврейского АО. Еврейская бизнес информация

Поступил 07.10.2014 07:34  Опубликован 07.10.2014 08:49
L’One. Всё! Или ничего: тур по 29 городам России

ВымпелКом. L’One. Всё! Или ничего: тур по 29 городам России   ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет новый проект, не имеющий аналогов в России, - гастрольный тур популярного российского репера L’One в поддержку выхода нового альбома «Одинокая вселенная».
Всего в двухмесячном гастрольном графике звезды лейбла Black Star inc., репера L’One, 29 крупных городов России. Количество городов выбрано не случайно. 29 лет исполняется Левану Горозия, известного поклонникам под псевдонимом L’One и свой день рождения – 9 октября – он отметит в родном городе Якутске, где и состоится первый концерт. Затем выступления пройдут в крупных городах Дальнего Востока, Сибири, Урала, Центральной части России, Приволжского и Южного регионов, Северо-Запада. Завершится тур грандиозным концертом в Москве 30 ноября.
«L’ One покорил меня своей энергетикой, своим особым стилем и харизмой. Он очень талантлив, позитивен и очень понятен современному поколению Y. Для «Билайн» сотрудничество с Леваном – шаг логичный и естественный: нам интересно делать вместе какие-то абсолютно новые вещи, задавать тренды, формировать вкус. И «Билайн», и L’ One – по своей природе новаторы - молодые и яркие. Наши аудитории похожи – это те, кто во всем хочет опережать время: и в музыке, и в стиле, и в технологиях. Уверен, что и мы, и те, кто придет на концерты L’ One по всей стране получат удовольствие от нашего первого совместного проекта», - комментирует генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Михаил Слободин.
«Всё! Или ничего» - главный трек альбома, который и стал лейтмотивом всего тура. В основу трека легко название самого популярного пакетного предложения «Билайн» в России – тарифа «Всё». Специально для своих абонентов «Билайн» вместе с Black Star inc. приготовил множество интересных конкурсов, подарочных билетов на концерт и эксклюзивную сувенирную продукцию в черно-желтой гамме, разработанную совместно с L’One.
Приобрести новый альбом L’One «Всё! Или ничего» все желающие могут со скидкой 50% за день до официального релиза и только на музыкальном сервисе «Билайн.Музыка».

Ньюсмейкер: ВымпелКом
Сайт: www.beeline.ru

Как правильно выбрать грузовой автомобиль.

2012 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"