Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 1131
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.10.2017 11:50  Просмотров всего: 1832; сегодня: 19.

"Армо-Системы" представила ПО Bosch Access PE 3.5 для контроля доступа через 512 точек

Компания "Bosch Системы Безопасности" выпустила новый программный продукт для организации и управления системы контроля доступа — Access Professional Edition (Access PE). Благодаря реализации интуитивно-понятного интерфейса пользователя с продуманными интерактивными планами помещений, этот софт представляет собой оптимальную рабочую среду для СКУД небольшого или среднего масштаба. Несколько вариантов лицензирования и пакетов расширения для Access Professional Edition позволяют осуществлять контроль доступа до 10 000 человек, а также обслуживать до 512 считывающих устройств с 1-16 удаленных рабочих станций. При этом приложение Card Personalization для создания макетов и печати пропусков входит в каждую комплектацию нового продукта.

Гибкие настройки прав доступа позволяют использовать ПО Access PE на объектах с различным уровнем безопасности. Например, для отдельных владельцев карт или групп людей можно настроить доступ по времени в будни и выходные дни, запрет двойного прохода, а также тип идентификации: по карте, по карте и PIN-коду, по карте или PIN-коду. Кроме того, Access Professional Edition позволяет задать временной контроль доступа через двери/турникеты, в частности, выбрать для определенных точек прохода состояние «постоянно открыта» на период с 9:00 до 18:00. В новой системе можно объединять несколько помещений или целые этажи зданий в отдельные логические зоны, для которых назначаются свои права доступа.

Отображение до 64 интерактивных планов помещений в рамках единой сети Access Professional Edition значительно облегчает работу оператора СКУД, поскольку позволяет легко добавлять в систему устройства контроля доступа, а также управлять блокировкой или разблокировкой дверей в различных частях объекта прямо из плана. Удобная навигация по интерактивным планам позволяет оперативно отслеживать тревожные события, поскольку устройства, инициирующие тревогу, «подсвечиваются». Кроме того, в системе Access PE предусмотрен информативный контроль доступа, отображение основных рабочих инструментов в одном окне, подробный журнал событий и тревог, и широкие возможности создания отчетов.

Наличие интегрированного графического модуля Card Personalization позволяет средствами одной программы Access Professional Edition выполнять, и контроль доступа, и персонализацию карт. При этом инструменты этого модуля включают создание индивидуальных корпоративных макетов пропусков с добавлением текста, графических данных (например, логотипа компании) и фотографии сотрудника, которую можно загружать непосредственно с USB-камеры, подключенной к рабочей станции, или из других источников. Кроме того, ПО контроля доступа Access PE позволяет управлять печатью пропусков, для которой подойдет любой термосублимационный принтер, доступный на российском рынке.

Функция управления видеоустройствами, предусмотренная в системе Access PE, позволяет для каждой точки прохода назначить от 1 до 5 IP-камер (до 128 на всю систему), которые могут использоваться для идентификации пользователей и выявления потенциальных угроз. Так, на базе этих камер можно организовать видео верификацию: сравнение фотографии человека из базы данных с изображением, полученным в реальном времени из видеопотока. При любом нарушении (например, превышении времени открытия двери) активируется запись видео, при этом «тревожные» ролики сохраняются в архиве системы и могут быть использованы для дальнейшего расследования происшествий.

Интеграция системы Access PE версии 3.5 со сторонними приложениями выполняется с помощью комплекта SDK, с помощью которого разработчики могут включить функции управления и контроля доступа в работу своих программ. В настоящий момент выполнена интеграция ПО Bosch Access Professional Edition с системой управления видео Milestone XProtect: используя интерфейс XProtect, можно настроить наблюдение за точками входа, видео верификацию со сведениями о владельцах карт, вести общий журнал событий и др. Следует отметить, что при интегрированной работе этих систем контроль доступа по-прежнему осуществляется через Access PE, а управление видео и безопасностью — через XProtect.

Наши офисы работают в Москве, Санкт-Петербурге (Армо-Системы, Северо-Западный регион), Екатеринбурге и Челябинске (Армо-Урал), которые продают со склада товары того же ассортимента, что и в Москве.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 563 публикации
Эксперты ОНФ Москвы сравнили независимую и народную оценку качества больниц столицы Подтверждена совместимость СЗИ VPN/FW «Застава» и программного комплекса «Ассистент» Школьники в уникальном музее космонавтики и ракетно-космической техники Сохранение и поддержка розничной системы распространения прессы как стратегия развития России Геймерские наборы A4Tech Bloody – игра по новым правилам Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ «Сочи Казино и курорт» проводит бесплатные концерты по субботам София Никитчук примерила платье невесты ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг городов. Кострома - на 70 месте БФ «Сафмар» профинансировал строительство социального жилья

   Поделиться: