Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 1139
Новости. Опубликовано 30.03.2015 20:30  Просмотров всего: 975; сегодня: 3.

В тридцати партиях сои обнаружили повилики

В тридцати партиях сои обнаружили повилики

С 13 марта по 19 марта 2015 года специалистами Бийского подразделения отдела фитосанитарных экспертиз ФГБУ «Центральная научно – производственная ветеринарная радиологическая лаборатория» в тридцати партиях сои продовольственной (общей массой 2031,95 т) из Еврейской автономной области, были обнаружены повилики (Cuscuta sp.)

Повилики – паразитные растения. Они не имеют ни корней, ни листьев и представляют собой нитевидный или шнуровидный сильно ветвящийся стебель. Стебель обвивает растение, присасывается к нему специальными выростами – гаусториями. Повилики не способны адсорбировать воду и питательные вещества из почвы и синтезировать питательные вещества на свету, они живут за счет растения – хозяина.

Информация об обнаружении карантинного объекта направлена в территориальное управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.


В тридцати партиях сои обнаружили повилики

Сайт: www.fgu-radiovetlab.ru

Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: